САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

ПАРТНЕРЫ:
New York: Dance With Me!Ролевая BERLIN NC-21 god syndrome

5 ВЕЧЕРОВ:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ:

the vampire diaries l find the unknown ...

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на форуме, посвященному самому популярному вампирскому сериалу - The Vampire Diaries. Кому не известна эта история? Восемнадцатилетняя Елена и два брата-вампира, пытающихся завоевать её сердце. Разве не романтика? Конечно, да. Но о какой романтике может быть речь, когда история оборачивается совершенно по-иному? Да-да! Вы правильно нас поняли! У нас своя, интригующая история «Дневников» по третьему сезону. Кровь, страсть, обман и любовь. Всё это вы найдете у нас, на "the vampire diaries l find the unknown ..."Скорее спешите занять свое место и стать частью мира вашего любимого сериала! Советуем не упустить из виду наши акции. Добро пожаловать дорогие, игра начинается <3

М О Д Е Р А Т О Р Ы

Stefan Salvatore

Д А Т А - И Г Р Ы
17 августа 2011 года
Полнолуние, следовательно, некоторые жители нашего не особо тихого района оденут шкурки из волчьей шкуры. Для каждого этот день чем то уникален, кто-то умрет, кто-то воскреснет, подробнее тут..
Все те, кто не нашел себя в готовых квестах, отпишитесь тут!!

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
Конечно же для начала нам требуется канон, но если вы возьмете персонажа из акции или же придумаете своего, то мы будем лю
И Н Ф О
И так ребята, я вернулась а это означает, наступает ад. Все зайцы будут получать по своим маленьким головкам, конечно же любя. Удалила весь список пользователь которые давно не появлялись, из-за грандиозного плагиата со стороны нашего админа Джереми мы удаляем его и в скором времени поменяем дизайн . Так, что восстанавливайтесь, возрождаемся, наступает суматоха дорогие.)
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ В ФЛЕШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » The Vampire Diaries » обсуждение 3-его сезона

обсуждение 3-его сезона

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Начнём, пожалуй? Какие впечатление о первых сериях? Все ожидания оправданы?

0

2

горячие сцены с форвудом были прекрасны. и то, что они были сразу в первой серии меня удивило Оо но вот эта, так называемая, война между семьями...чего-то они не додумали по-моему. мне секс даже больше запомнился, а вся эта линия походу уже закончилась..%)
так вот...ну и ещё мне понравились безумно флешбэки из чикаго..*-*
а ну и призраки в сериале как-то чёто не увлекают..или я просто не врубаюсь вообще..смысл там где?хд
ну и ещё меня мучает вопрос: зачем в сериале нужен Мэтт? не проще ли взять массовку. роли у него, считай, никакой

0

3

Rebecca написал(а):

зачем в сериале нужен Мэтт? не проще ли взять массовку. роли у него, считай, никакой

возможно, ему какую-то роль потом дадут? Допустим, он помогает Джереми разобраться с этими самыми призраками... думаю, ему еще что-нибудь сунут)

мое лично мнение - начало просто супер! Конечно, призраки мне показались уж слишком лишними о.О но не важно. запомнились флеши из Чикаго - они шикарны! Линия Тайлера и Кэролайн мне так же очень понравилась (удивительно, да?). Безумно понравился Клаус, особенно в Чикаго и в момент, когда узнал, что гибриды не получились. Деймон... вообще отдельная история. Меня раздражает Стефан. Причем с каждой серией все больше и больше. И лишь в конце 3-ей серии я-таки решил, что Стеф не безнадежен. Может, Ребека из него человека, точнее, вампира нормального сделает. А то сопли лить надоел, честно. Вроде бы ничего не забыла хд

0

4

Tyler Lockwood написал(а):

возможно, ему какую-то роль потом дадут? Допустим, он помогает Джереми разобраться с этими самыми призраками... думаю, ему еще что-нибудь сунут)

вот именно, что ему только и делают, что насовывают. и это очень заметно((

Безумно понравился Клаус, особенно в Чикаго и в момент, когда узнал, что гибриды не получились.

мне вообще хотелось подойти и обняять. мазохистское желание такое хд

0

5

Чем больше смотрю на Клауса, тем сильнее он меня покаряет своей сложностью и неодназначностьюя, хитрый жук хд

0

6

Klaus написал(а):

Чем больше смотрю на Клауса, тем сильнее он меня покаряет своей сложностью и неодназначностьюя, хитрый жук хд

о да, он умнее и коварнее всех)

0

7

Rebecca написал(а):

о да, он умнее и коварнее всех)

скорее бы 5 серия, уверен будет весело хд

0

8

Klaus написал(а):

скорее бы 5 серия, уверен будет весело хд

а я пойду 4 нормальна посмотрю XD

0

9

Nicole Ruby Hedlund написал(а):

а я пойду 4 нормальна посмотрю XD

она скучноватая по сравнению с 3

0

10

Klaus написал(а):

это ты мне сразу в лоб да) хахаха ну спасибо XD

0

11

Rebecca написал(а):

призраки в сериале как-то чёто не увлекают..или я просто не врубаюсь вообще..смысл там где?хд

да я тоже чуть чуть недопонимаю всю историю призраков) посмотрим что дальше будет)

Деймон... вообще отдельная история.

а у меня к Дею интерес просто напросто исчез, мне нравится его заостренные фразочки и всеее)

Rebecca написал(а):

зачем в сериале нужен Мэтт? не проще ли взять массовку. роли у него, считай, никакой

я соглашусь с Таем, может ему все же что либо интересное придумают..

0

12

Klaus написал(а):

а по-моему ничего...за исключением Стефана конечно. Хотела бы я, чтобы он на самом деле мог стать тем потрошителем из Чикаго...мм Было бы восхитительно! Тогда был бы идеальный союз..Клаус, Стеф и Ребекка*-*

я соглашусь с Таем, может ему все же что либо интересное придумают..

ну само собой, что они найдут какую-нибудь дырку, чтобы заткнуть ею Мэтта, но будет ли интересно...хочется надеяться) главное, чтобы было хотя бы уместно)

0

13

и вообще дружба Стефана и Клауса кажется мне самым трогательным обстоятельством третьего сезона..не знаю почему меня это так пробирает. неизвестно хд НО если Сальваторе моего братика предаст я буду очень-оочень расстроена т.т

0

14

Rebecca написал(а):

и вообще дружба Стефана и Клауса кажется мне самым трогательным обстоятельством третьего сезона..не знаю почему меня это так пробирает. неизвестно хд НО если Сальваторе моего братика предаст я буду очень-оочень расстроена т.т

будем надеяться на лучшие

0

15

удем надеяться на лучшие

о да) хорошо бы ещё, чтобы Бекку спать обратно не отправили. мне она уже в душу запала)

0

16

Rebecca написал(а):

о да) хорошо бы ещё, чтобы Бекку спать обратно не отправили. мне она уже в душу запала)

а я вот  жду маманю клауса))

0

17

а я вот  жду маманю клауса))

ой, это должна быть шикарная женщина мне кажется))вроде Моники Белуччи только похожей на деток хд

0

18

Rebecca написал(а):

ой, это должна быть шикарная женщина мне кажется))вроде Моники Белуччи только похожей на деток хд

её будет играть Элис Эванс х) наверное, я обломала
написано так на википедии по дв хд

Отредактировано Arianna Palmer (2011-10-09 00:56:52)

0

19

Arianna Palmer написал(а):

её будет играть Элис Эванс х) наверное, я обломала
написано так на википедии по дв хд

огоо, а я не в курсе была Оо
ну меня радует определённо, что она англичанка. вообще я на них падка хд
и так она вроде очень красивая для своих 40. в принципе даже облома нет х)

0

20

и она блондинка, как и Бекка^^

0

21

Rebecca написал(а):

огоо, а я не в курсе была Оо
ну меня радует определённо, что она англичанка. вообще я на них падка хд
и так она вроде очень красивая для своих 40. в принципе даже облома нет х)

я сама только об этом прочла
и актрису саму сразу узнала)

Rebecca написал(а):

и она блондинка, как и Бекка^^

гены)

0

22

они ее хорошо подобрали и на Клауса похожа и на Эла с Бекки

0

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » The Vampire Diaries » обсуждение 3-его сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно