Задаем вопросы на которые Администрация с радостью вам ответит
вопрос | ответ
Сообщений 1 страница 30 из 160
Поделиться12011-10-11 16:54:04
Поделиться22011-10-13 18:34:12
Здравствуйте. Джереми придержите пожалуйста.
Поделиться32011-10-13 18:37:44
Здравствуйте. Джереми придержите пожалуйста.
за вами 2 дня)
Поделиться42011-10-13 20:48:33
Привет)
Очень у вас понравилось и хотелось бы задать несколько вопросов.
У вас квесты персональные или общие?
Система игры - локационная или эпизодическая?
Есть или планируются ввод персонажей в духе Шарлотты Петровой и прочих неканоничных Пирс?
Отношение к неканоничнм персонажам?
Вот
Поделиться52011-10-13 20:52:38
Привет)
Очень у вас понравилось и хотелось бы задать несколько вопросов.
У вас квесты персональные или общие?
Система игры - локационная или эпизодическая?
Есть или планируются ввод персонажей в духе Шарлотты Петровой и прочих неканоничных Пирс?
Отношение к неканоничнм персонажам?
Вот
Дорого времени суток.
Квесты у нас персональные, система локационная, Шарлотта и другие вроде бы не планируются, а к неканонам мы относимся приветливо и радушно, как и ко всем) Вам помочь с выбором роли?)
Поделиться62011-10-13 21:00:49
Stefan Salvatore
Нет, спасибо) с придумыванием персов у меня проблем нет.
Спасибо за ответы, пока вы не разочаровали
Поделиться72011-10-13 21:08:25
Нет, спасибо) с придумыванием персов у меня проблем нет.
Спасибо за ответы, пока вы не разочаровали
нам приятно это слышать)надеемся что вы будете в нашем коллективе
Поделиться82011-10-13 21:28:51
Упс, я таки нашла камень преткновения между мной и вами:
3.4. Однополые связи строго запрещены!
И ещё:
3.9. Каждое время суток в игре (утро, день, вечер, ночь) длится два наших дня, но срок может быть увеличен в заивисмости от ситуации в игре.
вы действительно уверены, что игра будет идти настолько быстро? За два дня, два игрока в лучшем случае напишут 4-8 постов. Но в игровом времени это обычно занимает меньше 15 минут.
Поделиться92011-10-13 21:34:49
Упс, правила писала не я, и я с вами соглашусь, надо будет проверить и исправить)
вы действительно уверены, что игра будет идти настолько быстро? За два дня, два игрока в лучшем случае напишут 4-8 постов. Но в игровом времени это обычно занимает меньше 15 минут.
это исправим)
3.4. Однополые связи строго запрещены!
И ещё:
на счет этого нечего против не имеем, это жизнь)
Поделиться102011-10-13 22:36:37
на счет этого нечего против не имеем, это жизнь)
то есть - разрешите?
Поделиться112011-10-13 23:12:48
Здравствуйте, а можно как-то связать с мастером вашего дизайна? Через ICQ или же e-mail?Очень понравился.
Поделиться122011-10-13 23:16:38
то есть - разрешите?
я лично не против)) думаю это право каждого игрока кого любить-кого нет и если вы найдете себе взаимного партнера, то это будет определенно плюс))
Здравствуйте, а можно как-то связать с мастером вашего дизайна? Через ICQ или же e-mail?Очень понравился.
Спасибо, сами в восторге от него, нашей Николь будет приятно и собственно вопросы все к ней))
Поделиться132011-10-13 23:19:40
то есть - разрешите?
конечно.
в асе не сижу номер по жизни забываю... скайп Cassie_015
Поделиться142011-10-13 23:44:23
в асе не сижу номер по жизни забываю... скайп Cassie_015
Вот досада, меня в скайпе нет ,_,
Поделиться152011-10-13 23:53:15
Вот досада, меня в скайпе нет ,_,
это не досада, а судьба наверное)) чтоб вы зарегистрировались, играли у нас и конечно же хорошенько пообщались с Николь
Поделиться162011-10-14 01:34:13
Предложение однако, но к сожалению откажусь, ибо сильная нехватка времени, тем более в разработке собственный форум, собственно поэтому и нужно найти человека, который смог бы помочь с оформлением.)
Поделиться172011-10-14 07:07:26
Предложение однако, но к сожалению откажусь, ибо сильная нехватка времени, тем более в разработке собственный форум, собственно поэтому и нужно найти человека, который смог бы помочь с оформлением.)
ясно, очень жаль
Поделиться182011-10-14 15:24:56
привет)
очень понравился ваш форум и у меня встал вопрос по выбору роли: древний вампир - сестра Клауса или же сестра Тайлера по отцу. Хотелось бы услышать, можно ли взять второй вариант, если же нет, то первый вариант мне тоже очень нравится.
Поделиться192011-10-14 15:30:52
привет)
очень понравился ваш форум и у меня встал вопрос по выбору роли: древний вампир - сестра Клауса или же сестра Тайлера по отцу. Хотелось бы услышать, можно ли взять второй вариант, если же нет, то первый вариант мне тоже очень нравится.
добрый день, в принципе вы можете взять как первый так и второй вариант, на счет древних,интересно будет если милая сестренка будет против своего братика) .. Так и сестра Тая довольна интересно, если нынешне она человек и в будущем будет оборотнем) при обоих случаях вы будете вписаны в квест) решения за вами)
Поделиться202011-10-14 15:33:10
Nicole Ruby Hedlund
отлично) у меня в биографии (сестра Тайлера) прописано, что она уже перевоплощается, но я могу исправить, так даже будет интереснее) *пошла писать анкету* благодарю;)
Поделиться212011-10-14 15:43:20
отлично) у меня в биографии (сестра Тайлера) прописано, что она уже перевоплощается, но я могу исправить, так даже будет интереснее) *пошла писать анкету* благодарю;)
всегда рады) ждем)
Поделиться222011-10-14 16:37:14
Добрый) Подскажите, кого выбрать- Samantha Brown или Michelle Fulton
Поделиться232011-10-14 16:39:40
Здравствуйте, уважаемая Администрация. Вопрос, конечно, совсем не по теме форума, но был бы благодарен за ответ. Как администратор, интересуюсь каким образом вы добавили свой большой баннер в ротацию "рекламного баннера"? он эпизодически появляется на страничке моего форума, очень любопытно как это можно осуществить. Заранее спасибо за ответ и извиняюсь, что вот так вот нагло)
Поделиться242011-10-14 16:42:32
Здравствуйте, уважаемая Администрация. Вопрос, конечно, совсем не по теме форума, но был бы благодарен за ответ. Как администратор, интересуюсь каким образом вы добавили свой большой баннер в ротацию "рекламного баннера"? он эпизодически появляется на страничке моего форума, очень любопытно как это можно осуществить. Заранее спасибо за ответ и извиняюсь, что вот так вот нагло)
в администрации есть платные услуги, там реклама на форумах). заходите регистрируетесь и оплачиваете)
Добрый) Подскажите, кого выбрать- Samantha Brown или Michelle Fulton
персонажи могу сказать разные, но если честно Samantha Brown именно мне больше симпатизирует)
Поделиться252011-10-14 20:30:03
здравствуйте, любимые хдд уже, да хдд
у меня такие вопросы.
пишу посты я прилично, и заинтересована вашей ролевой уже несколько дней. хд во флуде частенько засидаю, но это так саморекламка.
теперь к вопросам.
хотелось бы взять вампира-неканона, кому-нибудь в пару, вторая половинка должна быть уже здесь) есть ли тут такие?)
второй вариант, Анна, ей как призраком я уже играла, мне понравилось, но попросив на одной ролевой воскресить ее, мне разрешили, но не удовлетворили меня вообще хд.
Поделиться262011-10-14 20:36:44
здравствуйте, любимые хдд уже, да хдд
Добрый день)
но не удовлетворили меня вообще хд.
в каком именно плане?
второй вариант, Анна, ей как призраком я уже играла, мне понравилось, но попросив на одной ролевой воскресить ее, мне разрешили
Анну воскресить и у нас возможно)
хотелось бы взять вампира-неканона, кому-нибудь в пару, вторая половинка должна быть уже здесь) есть ли тут такие?)
мы не против вампиров неканоничных) но пока есть проблемы с парой
Поделиться272011-10-14 20:42:00
не удовлетворили в том плане, что ничего от ее воскрешения не изменилось. ну, к примеру я хотела, чтобы древняя ведьма(на том сайте такая была) нуждалась в помощи от Анны. Друг, возлюбленный, мать или кто-то еще из родственников ведьмы пропал или умер загадочной смертью и об этом знала только Анна. Эта ведьма требовала рассказать ей все, вызывая Анну на сп. сеансы. Анна хотела вернуться к Джереми и когда ведьма вновь вызвала ее, Анна выставила ей условия - эта ведьма должна воскресить ее, тогда-то Анна и расскажет про ее родственника.
Но всего это не случилось. Обещали, обещали и ничего :3
Поделиться282011-10-14 20:48:08
Но всего это не случилось. Обещали, обещали и ничего :3
все описали но так квест не создали. Если правильно поняла.
Древняя ведьма у нас тоже будет, скоро ее в акцию новую выставим. опс не в ту степь поперла
В данный момент у нас активно появляются квесты, так что без квеста вы точно не останетесь.
мы будем рада как вампиру так и Анне)
Поделиться292011-10-14 21:03:27
описала все я, просто они инициативы не проявили, чтобы создать квест, но да вы все практически правильно поняли хдд
я как всегда не так объяснила.
ну, хорошо х)
спасибо большое, буду думать кем мне лучше всего играть) спасибо)
Поделиться302011-10-14 21:07:12
спасибо большое, буду думать кем мне лучше всего играть) спасибо)
обращайтесь, мы только рады пополнению в нашей семье) будем ждать)