ИГРА НАЧАЛАСЬ
Еще сомневаешься, что стоит к нам заглянуть? Не сомневайся. Мы ждем лучших из лучших, ведь у нас играют только такие: интересные люди, превосходные квестоплеты, трубладанутые на голову. Не хватает только тебя.
Michael_Crowe
"... Майкл честно пытался вынести весь этот треп, что жужжала Триер, но все его усилия были направлены на то, чтобы не сорваться и не вынести нахалку в окно, выпрыгнуть следом и замуровать в асьфальт.
Я ошиздеваю, как можно быть настолько охренительно сучачной?
Винсент грубо, но верно прервал бессвязный поток несущегося бреда, скинув блондинку со стола, на что Майк лишь зло ухмыльнулся. Но слова девушки о существующих доказательствах его немало озадачили. То, что было ошибкой молодости, могло превратится в катастрофу из-за какого-то человеческого отродка по имени Крис.
Мля, ну что за моральный онанизм? Как в тупых америкасосвских боевиках в самом конце появляется супермен с идиотским вопросом вокруг лежащих трупов: "А ю окееей?", так и фон Тварь вылезла со своим видео. Может, все-таки монтаж?.."
Rachelle_von_Trier
"... Ну да, а потом вы укокошите меня вдвоем? Она вдруг поймала себя на мысли, что хочет показать ему язык. Несмотря на свой возраст и богатый опыт, Рашель иногда выкидывала такие номера, заставляя вампиров крутить пальцем у виска. Но ей было наплевать, ей нравилось не отказывать себе в удовольствии и делать то, что ей действительно хочется.
- Меня к этому священному разговору допустят? Или мне за дверью подождать? - скорчила мордочку она. И кстати жить мне пока негде. Но у тебя не остановлюсь, и не проси. Мрачновато тут у вас, да и эти двухметровые тут ходят, они мне не нравятся. Как насчет удобной квартирки? М?
Все это время Рашель даже не подумала взглянуть на своего собеседника, вместо этого она поправляла на себе платье и выискивала пылинки, которые могли прилипнуть к нему. Надо же было придумать такое! Уложить ее на грязный пол! Все-таки каким бы симпатичным он не был, хамье редкое!.."
Vincent_Crowe
"... Винс нервно передернул плечами и скрыл раздражение под снисходительной улыбкой.
И почему мне нельзя просто свернуть ее милую тонкую шейку, как раньше. Все же я скучаю по двадцатым.
Кроу вспомнил то время, когда их ссоры с Доминикой еще только начались. В те годы бурное примирение еще стоило того, чтобы поливать друг друга грязью. Они могли делать что угодно, как угодно, - все, лишь бы забыть о нанесенных друг другу обидах. Теперь это стало неактуально. Подумав о реальности, Кроу вернулся мыслями к Майку и мутным делишкам фон Триер.
- Рашель, не играй со мной, - настойчиво попросил вампир, глядя в большие глаза девушки. Ему все больше казалось, что он что-то упускает; то, что он должен бы знать, но по какой-то неведомой причине эта девка оказалась осведомленнее..."
Michigan_Dawson
"... Налив себе в кружку холодного черного кофе, оставшегося с обеда, я выпил ее залпом. Кофе всегда действовал на меня усыпляюще вопреки всем своим качествам, и в последнее время это пришлось кстати.
Во рту осталось гадкое ощущение, но сил идти в ванную уже не осталось. Я босиком прошел в кабинет и сел за ноут, чтобы пролистать последние новости и дождаться эффекта кофе.
На работе завтра будет очешуенно весело. Но заставить себя спать силой я не смогу. Пробовал раз десять.
Под мысленный монолог я прочел о партии крови в Джексоне, Миссиссиппи, зараженной гепатитом Д, о распространении разрешения на смешанные браки между вампирами и людьми в Северной части Америки, и нервно захлопнул крышку ноутбука.
Достало.
Я вернулся в холодную постель и взглянул на часы: 11.35
Пфф... "
ИДИ К НАМ!
http://www.trueblooded.ru/forum