Я извиняюсь, но кто бы что не говорил, всё же.. Клаус- ходячий секс и этого у него не отнимешь...
поддерживаю)))
хахахаа вот ему приятно в понедельник будет xD
|
|
|
the vampire diaries l find the unknown ... |
|
Полнолуние, следовательно, некоторые жители нашего не особо тихого района оденут шкурки из волчьей шкуры. Для каждого этот день чем то уникален, кто-то умрет, кто-то воскреснет, подробнее тут.. Все те, кто не нашел себя в готовых квестах, отпишитесь тут!! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » The Vampire Diaries » обсуждение героев
Я извиняюсь, но кто бы что не говорил, всё же.. Клаус- ходячий секс и этого у него не отнимешь...
поддерживаю)))
жду не дождусь с ним поболтать)) и всё таки он чума.. я только сегодня посомтрела 5 серию в переводе, так у меня слюнями вся клава залита... как он там над школьниками стебался, я прям не могу..
жду не дождусь с ним поболтать)) и всё таки он чума.. я только сегодня посомтрела 5 серию в переводе, так у меня слюнями вся клава залита... как он там над школьниками стебался, я прям не могу..
хахахах а я жду Майкла... надеюсь он меня не разочарует
хахахах а я жду Майкла... надеюсь он меня не разочарует
я посмотрела спойлеры, он довольно страшненький.. но раз его боится Клаус, то может выйдет что-нибудь путное. Ещё в 5 серии Дей отличился. А Стеф- козел всё испортил)
А Стеф- козел всё испортил)
хахахах он мне стал нравится хахах
я посмотрела спойлеры, он довольно страшненький..
ну актер тот кто в сверхъестественное бальтозара играл
Ещё в 5 серии Дей отличился.
для меня он гаснуть начал
хахахах он мне стал нравится хахах
кстати да)) я всегда любила гадов))
ну актер тот кто в сверхъестественное бальтозара играл
блин, точно я думала где я его видела?..
для меня он гаснуть начал
знаешь для меня сначала тоже, но когда он сказал Кэт что не хочет притворятся и когда долбанул Джереми башкой об скамейку... У меня появилась надежда что всё не так плохо))
Отредактировано Calisto (2011-10-16 15:49:06)
знаешь для меня сначала тоже, но когда он сказал Кэт что не хочет притворятся и когда долбанул Джереми башкой об скамейку... У меня появилась надежда что всё не так плохо))
будем надеяться и ждааать
блин, точно я думала где я его видела?..
я вообще счастлива в сверхах он умер в дневниках воскрес
Не знаю, как всем, а я считаю, что идеалом пары были бы Дэй и Кэтрин. Они бы всех снесли! Посуда,мебель, людишки...вот там бы страсть была и оба не сносные сволочи.
А вот если дэй останеться с Ленкой, то Стэфа жалко как-то будет...он же любит все же.
И ооочень не хочу чтобы Бонни была с Мэтом. Она противная какая-то. не понравилась мне с самого начала и хоть ты тресни.
Не знаю, как всем, а я считаю, что идеалом пары были бы Дэй и Кэтрин. Они бы всех снесли! Посуда,мебель, людишки...вот там бы страсть была и оба не сносные сволочи.
Я в первом сезоне хотела, чтобы он её вызволил из гробницы и был бы с ней счастлив) Но кто ж знал, что она я хдтакая стерва хд
И ооочень не хочу чтобы Бонни была с Мэтом. Она противная какая-то. не понравилась мне с самого начала и хоть ты тресни.
Ой, она меня тоже бесит, но уж лучше она с Мэттом будет, чем с Джереми
Но кто ж знал, что она я хдтакая стерва хд
так в том то и класс! если бы она Стэфа не любила больше чем Дэя, то может что-то и было круто)
но уж лучше она с Мэттом будет, чем с Джереми
А вот тут я согласная!
А Джереми пусть будет с Анной. она как-раз для него.
так в том то и класс! если бы она Стэфа не любила больше чем Дэя, то может что-то и было круто)
Да, тогда бы у них могло что-то сложиться)
А Джереми пусть будет с Анной. она как-раз для него.
Да-да-да, мне так эта пара нравится)) В последней серии так грустно было...
только не Дэй и Кэтрин. Они бы не прожили вместе и недели)
только не Дэй и Кэтрин. Они бы не прожили вместе и недели)
да они бы в первую ночь друг друга поубивали, но это было бы классно хд
да они бы в первую ночь друг друга поубивали, но это было бы классно хд
не, одна ночь меня не устраивает х)
вообще я за делену несмотря на то, что Стефан весь из себя такой классный в последнее время и теперь у них с Еленой есть то напряжение, что было с Дэем. Но ведь Стефана тряпочку вернут 100%, а значит пойдут те же соплислюни в конце концов. Так что Стефану просто найдут замену
Но ведь Стефана тряпочку вернут 100%, а значит пойдут те же соплислюни в конце концов. Так что Стефану просто найдут замену
Ну а сейчас Дей тряпочка хд Вот только в последней серии он мне понравился, а он там почти не пересекался с Еленой
Ну а сейчас Дей тряпочка хд Вот только в последней серии он мне понравился, а он там почти не пересекался с Еленой
а что он там делал вообще?
а что он там делал вообще?
А ты не смотрела что ли?
Его вообще мало показали.
Все эту гребаную Бонни с Мэтом, Вики и Джереми с Анной.
А ты не смотрела что ли?
Его вообще мало показали.
Все эту гребаную Бонни с Мэтом, Вики и Джереми с Анной.
ааа
я вспомнила..Зато Дэй помирился с Риком и выяснил отношения с шикарным волчёнком. хд
ну да, меня только возвращение Лекси порадовало и мучения Стефа. А так серия была в основном на печалях и слезах построена)
Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » The Vampire Diaries » обсуждение героев