САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

ПАРТНЕРЫ:
New York: Dance With Me!Ролевая BERLIN NC-21 god syndrome

5 ВЕЧЕРОВ:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ:

the vampire diaries l find the unknown ...

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на форуме, посвященному самому популярному вампирскому сериалу - The Vampire Diaries. Кому не известна эта история? Восемнадцатилетняя Елена и два брата-вампира, пытающихся завоевать её сердце. Разве не романтика? Конечно, да. Но о какой романтике может быть речь, когда история оборачивается совершенно по-иному? Да-да! Вы правильно нас поняли! У нас своя, интригующая история «Дневников» по третьему сезону. Кровь, страсть, обман и любовь. Всё это вы найдете у нас, на "the vampire diaries l find the unknown ..."Скорее спешите занять свое место и стать частью мира вашего любимого сериала! Советуем не упустить из виду наши акции. Добро пожаловать дорогие, игра начинается <3

М О Д Е Р А Т О Р Ы

Stefan Salvatore

Д А Т А - И Г Р Ы
17 августа 2011 года
Полнолуние, следовательно, некоторые жители нашего не особо тихого района оденут шкурки из волчьей шкуры. Для каждого этот день чем то уникален, кто-то умрет, кто-то воскреснет, подробнее тут..
Все те, кто не нашел себя в готовых квестах, отпишитесь тут!!

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
Конечно же для начала нам требуется канон, но если вы возьмете персонажа из акции или же придумаете своего, то мы будем лю
И Н Ф О
И так ребята, я вернулась а это означает, наступает ад. Все зайцы будут получать по своим маленьким головкам, конечно же любя. Удалила весь список пользователь которые давно не появлялись, из-за грандиозного плагиата со стороны нашего админа Джереми мы удаляем его и в скором времени поменяем дизайн . Так, что восстанавливайтесь, возрождаемся, наступает суматоха дорогие.)
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ В ФЛЕШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » The Vampire Diaries » обсуждение героев

обсуждение героев

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Rebecca
я помню когда ты придержала роль я серию еще не смотрела. была выдержка) спрасила какая внешность у нее и когда ты ответила я вообще удивилась . Уж не могу я представить Клер Холт стервой. после сериала АШ2О

0

32

Nicole Ruby Hedlund написал(а):

Rebeccaя помню когда ты придержала роль я серию еще не смотрела. была выдержка) спрасила какая внешность у нее и когда ты ответила я вообще удивилась . Уж не могу я представить Клер Холт стервой. после сериала АШ2О

ну мне проще, потому что я аш2о не смотрела хд
но это про русалочек, насколько я знаю)..после такого конечно сложновато представить, но если Клер в сериале хорошо роль сыграет, то, я думаю, все смогут её представить в другом образе. Хорошие актрисы ведь должны уметь играть любую роль) К тому же, может ей самой надоело играть хороших девочек, вот она и расширяет свои горизонты :dontknow:

Отредактировано Rebecca (2011-10-04 15:07:44)

0

33

Milana Forbes написал(а):

Елена не достойна Деймона  и его любви тем более

вооооот

Бонни и Джереми.

а я их не вижу. может это пока..

Rebecca написал(а):

Бонни мне не нравится жуть)

неее Бонни очень хороший персонаж, мне жаль что на ней не делают хорошего акцента как например на Кэр

Rebecca написал(а):

аеееее
поддерживаю хдд
у меня также было с Беллой, которая Свон. все долбаные книги её ненавидела, хоть и Каллен этот меня подбешивал)

хахааха да да да ... я была за Джейкаба

Клаус, хотя внешность героя мне не ахти как нравится.

но не смотря на это он притягивает)

0

34

дада, я на этом и пыталась сделать акцент :D

0

35

Rebecca написал(а):

ну мне проще, потому что я аш2о не смотрела хд

тебе повезло. а у меня блин кабельное и когда тошно включаю детские каналы хахах

Rebecca написал(а):

К тому же, может ей самой надоело играть хороших девочек, вот она и расширяет свои горизонты :dontknow:

ну да я где то слышала что ей надоел этот детский сад хааах и она перешла на подростков хаха )

0

36

неее Бонни очень хороший персонаж, мне жаль что на ней не делают хорошего акцента как например на Кэр

не знаю, меня вот эти её принципы и старческая высоконравственность просто убивают хд да и с лицом у неё что-то не то) ну в общем не прижилась моя к ней хд

хахааха да да да ... я была за Джейкаба

О БОГИ, я нашла родственную душу :crazyfun:

о да..и этот английский акцент. по-моему шикарный мужчина и внешность как раз не смазливая*-* ребекка тает хд

0

37

тебе повезло. а у меня блин кабельное и когда тошно включаю детские каналы хахах

хдд
у меня тоже бывает, но больше на мультиках хд
либо фэшн тв. а так я телик не смотрю вообще)

ну да я где то слышала что ей надоел этот детский сад хааах и она перешла на подростков хаха )

правильно сделала, надо взрослеть хдд
потихонечку так хд

0

38

хахах а я почему то за них не берусь.

я все время почему-то трусил - тип не так отыграю и т.д.)

не знаю, а я их почему то парой не вижу

:D у каждого свое мнение по этому поводу хд я вообще рад был бы, если бы появились какие-то другие линии. Стефу молодцы, кинули Ребекку, Джереми - Викки, Анну и Бонни (вообще кууул аха), вот теперь давайте Деймон пусть поиздевается над Еленой аха а Елена думает: "как я могла его упустить!?" хддд

хаах а мне наоборот очень нравился Тай) люблю таких парней) а Карлуша мне и сейчас почему-то не нравится . но пара очень дажа из них нечего

ну меня все время бесило то, как он обращался с людьми, с Викки, допустим.

Rebecca написал(а):

ДАДАДАД!)
полностью поддерживаю)

я же говорю - каждому человеку свое мнение))

Rebecca написал(а):

а я их обоих обожаю с первого сезона) видно было, что персонажи настоящие, со своими недостатками..а не как Елена например, мать Терезка%)

ну да, ну да, они реальны, с этим не поспоришь... но все же характер Тая был мне чужд хд

Елена не достойна Деймона

согласна. Она его использует в своих целях (в том числе и в поисках Стефа), а потом оставит, сказав: "прости, я люблю Стефана" тупизм. Но не будь она такой... дурой (уж извините, я знаю, что тут есть Елена хах), пойми она, кого может потерять.. тогда все было бы более-менее Ок)

Мне Деймона даже жалко, унесло парнишу в другие края.

8-) угу, он так старается... и при этом прекрасно все понимает(

хотя внешность героя мне не ахти как нравится.

Я ненавидела Клауса в самом начале, когда он только появился... но теперь-то он кажется мне шикарным хд

0

39

Rebecca написал(а):

о да..и этот английский акцент. по-моему шикарный мужчина и внешность как раз не смазливая*-*

хахаа первая серия с клаусом * о боже не могли по симпатичней найти* а потом я просто с ума сходить начала хаха

Rebecca написал(а):

О БОГИ, я нашла родственную душу

вооот книги прочитала и фильмы не интересно смотреть

дада, я на этом и пыталась сделать акцент

хахаха))) а моей мамане нравится Деймон XD

0

40

Tyler Lockwood написал(а):

а Елена думает: "как я могла его упустить!?" хддд

согласна. Она его использует в своих целях (в том числе и в поисках Стефа), а потом оставит, сказав: "прости, я люблю Стефана" тупизм. Но не будь она такой... дурой (уж извините, я знаю, что тут есть Елена хах), пойми она, кого может потерять.. тогда все было бы более-менее Ок)

угу, он так старается... и при этом прекрасно все понимает(

Я ненавидела Клауса в самом начале, когда он только появился... но теперь-то он кажется мне шикарным хд

тааак приятно, когда ей с кем обсудить наболевшее :D
Елена та еще бл*дь, я это вам точно говорю :D

0

41

тааак приятно, когда ей с кем обсудить наболевшее

:D понимаю))

Елена та еще бл*дь, я это вам точно говорю

только ей об этом не говори ахха

0

42

молчу как рыба..хд

0

43

я все время почему-то трусил - тип не так отыграю и т.д.)

вот и я тоже

это настоящий мужчина хахах

0

44

аааааааааааааа  хаахаах ееееееееееееееее наконец-то хахаах нашей Ленке это говорить не стоит хахаа

0

45

давайте Деймон пусть поиздевается над Еленой аха а Елена думает: "как я могла его упустить!?" хддд

чёрт это шикарная идея ахахах

ну да, ну да, они реальны, с этим не поспоришь... но все же характер Тая был мне чужд хд

чёрт возьми, может мне стоит задуматься О.о

хахаа первая серия с клаусом * о боже не могли по симпатичней найти* а потом я просто с ума сходить начала хаха

а я на фотках увидела и как-то осталась равнодушной, потому что в действии его не видела, но потом даа..как он вышел из гробика того..чёрт возьмии><
он кстати снимался в фильме по какой-то книге джейн остин. уже не помню. он там брата главной героини играл. так там вообще блондин такой хдд

вооот книги прочитала и фильмы не интересно смотреть

да по сравнению с книгами, фильмы по-моему вообще лажовые вышли -_-

солнышки, я вас люблю уже:DDD

0

46

опять же, всё это можно объяснить недостатком внимания со стороны отца к нему. тот не ценил сына, сынок не ценил людей хд

0

47

это настоящий мужчина хахах

ну конееечно - мужчина! тип, "ты баба, значит, должна слушаться мужчину?" мне это не нравится)

аааааааааааааа  хаахаах ееееееееееееееее наконец-то хахаах нашей Ленке это говорить не стоит хахаа

:D

0

48

ну конееечно - мужчина! тип, "ты баба, значит, должна слушаться мужчину?" мне это не нравится)

хаха кому как) парень доминирует хах

0

49

хаха кому как) парень доминирует хах

ну не настолько же)) всему есть придел) а ты представь себя рядом с таким мужчиной. Конечно, я не зав всех говорю, но все же... мне почему-то Тайлер раньше бандита напоминал, убийцу какого-нибудь аха

0

50

Tyler Lockwood
за то сейчаааас, еще чуть чуть и подвинет Деймона с его амбициями :D

0

51

Milana Forbes
:D не буду я спорить аха

0

52

а ты представь себя рядом с таким мужчиной.

ну мне именно такой и нужен  в принципе надо ставить на место а-то я в разгул уйду. а с пай мальчиками не уживаюсь с ними сккучно

мне почему-то Тайлер раньше бандита напоминал, убийцу какого-нибудь аха

хахах он изменился хахах

0

53

ну мне именно такой и нужен  в принципе надо ставить на место а-то я в разгул уйду. а с пай мальчиками не уживаюсь с ними сккучно

ну почему же сразу пай мальчик-то? Он может быть веселым, активным, позитивным. Но мужчина в любом случае не имеет права на то, что бы как-то обидеть девушку/женщину)

хахах он изменился хахах

и эт хорошо)))

0

54

Но мужчина в любом случае не имеет права на то, что бы как-то обидеть девушку/женщину)

ну с этим я согласна)

0

55

а с пай мальчиками не уживаюсь с ними сккучно

та же фигнатень хд

но вообще я только что пересмотрела третью серию в озвучке и моменты форвуда были просто шикарны. я заметила, как Тайлер одевал Кэри кольцо на палец..так мило*-* ещё бы белую фоту и платье. даа и я совершенно определённо не хочу, чтобы Стефан возвращался к святой троице. С дьявольской как-то эффектнее..шикарная серия*-*

0

56

Joseph Morgan, в дневниках он мне симпатизировал но в фильме Бен Гур я просто в него влюбилась) теперь у меня в сериале 3 любимчика Тай, Клаус, и Стеф)

0

57

Rebecca написал(а):

чтобы Стефан возвращался к святой троице. С дьявольской как-то эффектнее..шикарная серия*-*

вот-вот, его смазливость ушла, и он стал более интереснее

0

58

Да простит меня Тайлер ибо сегодня я всю свою фантазию убила в квесты и на пост нечего не осталось
ну что ж господа мои товарищи хд у вас тут прям целые дебаты хдд
ну как бы читать долго, но я короч сразу всех отпишу на общий суд и все хдд
ну для начала возьмем Керолайн, ну этого перса я по фильму люблю и по первым сериям не много опасалась, что она и останется такой же книжной злюкой. с каждой серией я больше и больше влюбляюсь в эту блондиночку, тем более, что у меня с ней много общего хд когда с Деймоном она была, я вообще хотела чтоб он ее обратил и жили они нормально, но Дей ей лишь пользовался, хотя иногда мне кажется что все равно Кер ему не безразлична.. помните когда Тай только только убил ту девочку и Дей был дома и Кер и говорил чтоб она держалась от него подальше, ах этот взгляд хдд но с Тайлером она определенно лучше смотрится, это опасная химия между вампиром и оборотнем цепляет, хотелось бы чтоб они были вместе, хотя я где то и читала, что их матери будут ссорится сильно...
ну любовь к Тайлеру тоже пришла где то в сезоне во 2ом.. просто в первом сезоне все было зацикленно на елене и ее сальваторах и акцент на этих персов был маленький, хоть и зря!
Деймон - для него вообще нужно отдельную тему отводить где я сутками буду его восхвалять хдд его шутки, подколы.. честно я плакала когда его Кет бросила.. в каком то случае его можно понять, ведь все свои убийства он делает сорвавшись.. жить сколько там ему.. лет и любить одну девушку, а потом БАЦ а она твоего брата любит.. и сейчас все Стефана любят, чем он хорош не понимаю.. нудный когда человеками не питается..
Стефан. ну я уже говорила, что его не оч люблю.. на месте Елены, когда он ее бросил я бы реально пошла и Деймона трахнула :rofl: ну он же сказал, что она ему не нужна, а между Еленой и Деем определенно какая то химия, хоть Ленка его и не достойна..
Ленка. Банальная баба, хоть и по книге мне нравилась, конечно и книга то не очень, но там она какая то другая.. особенно те моменты когда она уже будучи вампиром приходит домой к своей младшей сестренке и та думает, что к ней явился якобы ангел хранитель Елены.. девочка просилась к ней.. и тп.. Елена же официально умерла и жила у аларика на чердаке, короч сами читайте, а хдд
Аларик. Мега мужик, хочу себе такого же препода, определенно хд
Джереми. Ну что о нем сказать, мне его жалко.. все его бабы дохнут.. даже Бонни как бы умерла уже.. удачи ему с его галюнами короч хд
Бонни. вот вообще ее нелюблю, как в книге так и в сериале. особенно когда она чуть Дея не убила. парень вообще был не виноват, а она его подожгла, овца!
Клаус. сначала не шел вообще.. но с каждой серией прям захотелось хд
Элайджа. Джентельмен такой, оч нравится мне прям, но тоже как то не очень пошел..
Роуз. Ее я честно не любила, но плакала когда Дей ее убивал
Дженна. блин! самый хороший человечек и тот умер, блин! ну зачем вообще?? такими выводами Клаус мог любого убить, но выбрал именно ее.. блин! на нее столько обрушилось в последнее время(((
ну и остальные так чет..

0

59

Я извиняюсь, но кто бы что не говорил, всё же.. Клаус- ходячий секс и этого у него не отнимешь...

0

60

Calisto написал(а):

Клаус- ходячий секс и этого у него не отнимешь...

поддерживаю)))

0

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » The Vampire Diaries » обсуждение героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно