САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

ПАРТНЕРЫ:
New York: Dance With Me!Ролевая BERLIN NC-21 god syndrome

5 ВЕЧЕРОВ:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ:

the vampire diaries l find the unknown ...

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на форуме, посвященному самому популярному вампирскому сериалу - The Vampire Diaries. Кому не известна эта история? Восемнадцатилетняя Елена и два брата-вампира, пытающихся завоевать её сердце. Разве не романтика? Конечно, да. Но о какой романтике может быть речь, когда история оборачивается совершенно по-иному? Да-да! Вы правильно нас поняли! У нас своя, интригующая история «Дневников» по третьему сезону. Кровь, страсть, обман и любовь. Всё это вы найдете у нас, на "the vampire diaries l find the unknown ..."Скорее спешите занять свое место и стать частью мира вашего любимого сериала! Советуем не упустить из виду наши акции. Добро пожаловать дорогие, игра начинается <3

М О Д Е Р А Т О Р Ы

Stefan Salvatore

Д А Т А - И Г Р Ы
17 августа 2011 года
Полнолуние, следовательно, некоторые жители нашего не особо тихого района оденут шкурки из волчьей шкуры. Для каждого этот день чем то уникален, кто-то умрет, кто-то воскреснет, подробнее тут..
Все те, кто не нашел себя в готовых квестах, отпишитесь тут!!

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
Конечно же для начала нам требуется канон, но если вы возьмете персонажа из акции или же придумаете своего, то мы будем лю
И Н Ф О
И так ребята, я вернулась а это означает, наступает ад. Все зайцы будут получать по своим маленьким головкам, конечно же любя. Удалила весь список пользователь которые давно не появлялись, из-за грандиозного плагиата со стороны нашего админа Джереми мы удаляем его и в скором времени поменяем дизайн . Так, что восстанавливайтесь, возрождаемся, наступает суматоха дорогие.)
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ В ФЛЕШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » The Vampire Diaries » обсуждение героев

обсуждение героев

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Елена? Дэймон? Стефан? Кэролайн? Кэтрин? Тайлер? Кто лучше? Кто ваш любимый персонаж?

0

2

нравился Дей но влюбилась в Стефана XD

0

3

Nicole Ruby Hedlund
предааатеель :DDDD
мой любимый персонаж Дэймон, и не потому что он безумно привлекателен, очарователен,сексуален XD просто его разговоры,шутки, персонаж сам по себе очень интересен ))

0

4

Elena Gilbert написал(а):

предааатеель :DDDD
мой любимый персонаж Дэймон, и не потому что он безумно привлекателен, очарователен,сексуален XD просто его разговоры,шутки, персонаж сам по себе очень интересен ))

хахаах не Дей мне тоже по характеру очень близак
но Стефан черт возьми такоооой милый)))))))))

хахаха мне Елена вообще не нравится XD

0

5

А у меня нет какого-то конкретного любимого персонажа, мне нравится сразу много) Легче сказать, кто мне не нравится: Бонни и Клаус - их я просто ненавижу хд

Nicole Ruby Hedlund написал(а):

нравился Дей но влюбилась в Стефана XD

Как я тебя понимаю - я от него глаз отвести не могу с конца второго сезона... :love:
Ну и Деймон, да, определённо шикарен)

0

6

хахаха мне Елена вообще не нравится XD

и мнее аахха
кэт рулит!XD

но Стефан черт возьми такоооой милый)))))))))

:writing: мб-мб)

хахаах не Дей мне тоже по характеру очень близак

и мнеее хд
я тоже всё время пряччу чувства и люблю делать больно морально хддд  :blush:

Katherine Pierce написал(а):

Бонни и Клаус - их я просто ненавижу хд

ненавижу Бонни
а Клауса люблю*__* няша хд

Ну и Деймон, да, определённо шикарен)

:love:

0

7

Клаус

хахахх первые серии когда он появился у меня было. " по симпатичнее найти не могли" но тут мне понравилась его мимика ))) а вообще я еще без ума от Эла)) нравится его высокие понятия.

Как я тебя понимаю - я от него глаз отвести не могу с конца второго сезона...

особенно его печалька XDкогда с Еленой разошелся

0

8

кэт рулит!XD

сказала Елена

я тоже всё время пряччу чувства и люблю делать больно морально хддд

ай я яй

ненавижу Бонни

мне больше Кэр не приятна

0

9

и мнее аахха
кэт рулит!XD

А мне обе нравятся)) Хотя сначала я Кэт не переваривала, но потом поняла, какая она несчастная и понеслось... я ведь так люблю драму хд

а вообще я еще без ума от Эла)) нравится его высокие понятия.

Да, Элайджа мне тоже нравится, хотя опять же сначала я его невзлюбила хд

Я рыдала, когда они по телефону разговаривали в конце первой серии 3 сезона...

Не, я люблю Кэролайн)) Особенно с Тайлером

0

10

ай я яй

:blush:

а я люблю её)положительная,приятная)

сказала Елена

:D  :blush:

А мне обе нравятся)) Хотя сначала я Кэт не переваривала, но потом поняла, какая она несчастная и понеслось... я ведь так люблю драму хд

меня бесит то, что Елена постоянно мутит) но быть на её месте льстит)

хахахх первые серии когда он появился у меня было. " по симпатичнее найти не могли" но тут мне понравилась его мимика ))) а вообще я еще без ума от Эла)) нравится его высокие понятия.

воот! у меня такая же реакция была XD

тьфу. меня бесит, что он плачет частоо..трогает правда..но  у него такое лицо при этом) Пол заметно старается)

я тоже прослезилась)

даааааааа))офигенные)

0

11

хотя опять же сначала я его невзлюбила хд

такая же ситуация

о дааааа)))))))))) но для слез слабо

соглашусь пара хорошая приятно смотреть но по отдельности они мне не особо нравятся.
в вот в Бонни и Джер я вообще пару не как не вижу XD

0

12

а я люблю её)положительная,приятная)

такое же мнение было в первых сериях первого сезона??? мнее так не кажется.

0

13

даааааааа))офигенные)

Даёшь Форвуд!

о дааааа))))))))))

Из романтики это всё равно был самый трогательный момент... Вот поэтому я и хочу, чтобы Елена была со Стефаном)

Это вообще ужас О_о Мне Джер только с Анной нравился)

0

14

во-во!хд

такое же мнение было в первых сериях первого сезона??? мнее так не кажется.

ты права хд

Даёшь Форвуд!

а разве не Такер?хд

Мне Джер только с Анной нравился)

мне не с кем,честно..все не очень(

0

15

Мне Джер только с Анной нравился)

да да да...

Елена была со Стефаном)

Наша Елена этого не хочет хаха

0

16

а разве не Такер?хд

Я только Форвуд видела хд

Да, я уже поняла(

0

17

:confused:

Я только Форвуд видела хд

а я Такер хд

Да, я уже поняла(

ну почему же?) просто сериал меняется, развивается) моей Елене по душе был бы исход таких событий) Стефан+Елена немного устарело..по-ходу одна я так считаю О.о

0

18

Стефан+Елена немного устарело..по-ходу одна я так считаю О.о

Я не могу представить сериал без пары Стефан+Елена - на мой взгляд это его основа. И вообще, глупо получится, если они столько боролись за то, чтобы быть вместе, через столько прошли, а в конце бы разошлись...

0

19

Я не могу представить сериал без пары Стефан+Елена - на мой взгляд это его основа. И вообще, глупо получится, если они столько боролись за то, чтобы быть вместе, через столько прошли, а в конце бы разошлись...

Здесь согласна) но то, что между ними постоянно маячит Дэймон не улучшает ситуации)

0

20

но то, что между ними постоянно маячит Дэймон не улучшает ситуации)

Аха, это и есть его главная роль в сериале хд Сначала он ещё был основным злодеем, но те времена давно миновали

0

21

Аха, это и есть его главная роль в сериале хд Сначала он ещё был основным злодеем, но те времена давно миновали

я хочу эти времена возобновить))

0

22

*перечитал*
ну я как бы выступаю от лица моего любимого персонажа,ага) я три недели как сумасшедший бегал по ролам искал Тайлера - нашел таки! И доволеееен)))
ну пара Стефан+Елена=банально - все и так знают, что эта парочка и через огонь и через воду да и через медные трубы перескочит, мне не нравится
ну а Деймон+Елена=оригинально - скромная девочка и парнишка такого характера и вида.. они тупо дополняют друг друга, ну это мое мнение)
Так что, Еленка, ты тут не одна)
А вообще я обожаю Кэролайн с первого сезона, а вот Тайлера готов был придушить. Особенно когда он еще с Викки был - такой (ну я в анкете писал хд). А вот потом он пригляделся) :D
и вообще я впервые на ДВ играю канона аха

0

23

Tyler Lockwood написал(а):

и вообще я впервые на ДВ играю канона аха

хахах а я почему то за них не берусь.

Деймон+Елена=оригинально

не знаю, а я их почему то парой не вижу

А вообще я обожаю Кэролайн с первого сезона, а вот Тайлера готов был придушить.

хаах а мне наоборот очень нравился Тай) люблю таких парней) а Карлуша мне и сейчас почему-то не нравится . но пара очень дажа из них нечего

0

24

а я тащусь от всех мужчин дв..ну разве они не шикарны все и без исключения? хд
хотя как персонажи на данный момент(!) меня больше всего восхищают Клаус, Стефан и Тайлер
с Дэя сейчас убрали основной акцент в сериале, потому ничего не говорю про него)
из девушек также на данный момент нравятся Кэтрин и Ребекка..Ну вот и всё.
в любимчиках сейчас ходит основная злодейская троица: Клаус, Стеф и Бекки хд

и вообще я рада, что перевели объектив камеры так сказать больше и на других героев, ибо совершенно с другой стороны раскрылся младший Сальваторе..и в Клаусе блескнула человечность(амамам хд). Вот..сценаристы молодцы. Радовало бы ещё больше, если бы они умело чередовали эти акценты в каждой серии, а не в одном сезоне Дэй, в другом Стефан..ну и т.д х)

0

25

Деймон+Елена=оригинально - скромная девочка и парнишка такого характера и вида.. они тупо дополняют друг друга, ну это мое мнение)

ДАДАДАД!)
полностью поддерживаю)

не знаю, а я их почему то парой не вижу

наша Кэт тебя щас расцелует%)

А вообще я обожаю Кэролайн с первого сезона, а вот Тайлера готов был придушить.

а я их обоих обожаю с первого сезона) видно было, что персонажи настоящие, со своими недостатками..а не как Елена например, мать Терезка%)

0

26

Rebecca написал(а):

меня больше всего восхищают Клаус, Стефан и Тайлер

воооот ну я еще очень люблю Элайджу

Rebecca написал(а):

наша Кэт тебя щас расцелует%)

просто наверное мне Нинка не нравится

0

27

просто наверное мне Нинка не нравится

почему так? :question:

воооот ну я еще очень люблю Элайджу

да-да, хороший персонаж был..интересно, когда его в сериал вернут :dontknow:

кстати по-моему всё-таки имя Ребекки пишется везде как Rebekah

0

28

Rebecca написал(а):

пишется везде как Rebekah

вроде у тебя все правильно

Rebecca написал(а):

почему так?

не знаю просто неприязнь какая та. нет она по внешности довольна симпатичная.
может не нравится из-за ее уж больно сильной популярности. куда не глянь она) в принципе когда шел сериал дикий ангел орейра мне тоже не нравилась хах

0

29

в течении всего первого сезона я, как и большинство других, грезила Деленой. Но сейчас меня уже реально бесит эта троица великомученников. Елена, Стефан, Деймон. Елена уже достала своей упертостью, Деймон своей вспыхнувшей любовью к ней, ну и Стефан с его манией защитить вся и всех. Весь такой благородный, вы только посмотрите :D Сейчас я думаю, что Делена уже не актуально, по крайней мере для меня. Елена не достойна Деймона  и его любви тем более(С характером такого героя, как старший Сальваторе, большой подвиг было признаться в любви какой-нибудь девушке, к тому же девушке брата.) Мне Деймона даже жалко, унесло парнишу в другие края.
На данный момент меня больше волнуют химия между Кэролайн и Тайлером, Бонни и Джереми. Надеюсь, что эти пары оправдают надежды и подадут хороший пример "как делать нужно". Безусловно мне импонирует Клаус, хотя внешность героя мне не ахти как нравится. Характер у него вообще необычный, хрен знает, че ждать дальше, нежели с превеликой троицей великомученников. С нетерпением жду выхода Кэт на сцену..хд

0

30

не знаю просто неприязнь какая та. нет она по внешности довольна симпатичная.может не нравится из-за ее уж больно сильной популярности. куда не глянь она) в принципе когда шел сериал дикий ангел орейра мне тоже не нравилась хах

ну я думаю она реально очень симпатичная девочка, но насчёт популярности соглашусь%) я обожаю форумы, на которых запрещена внешка добрев..это же рай на земле хд

Milana Forbes написал(а):

Елена не достойна Деймона  и его любви тем более

аеееее
поддерживаю хдд
у меня также было с Беллой, которая Свон. все долбаные книги её ненавидела, хоть и Каллен этот меня подбешивал)

Milana Forbes написал(а):

На данный момент меня больше волнуют химия между Кэролайн и Тайлером, Бонни и Джереми.

Форвуд это да, сказка) только Бонни мне не нравится жуть)

0

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » The Vampire Diaries » обсуждение героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно