САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

ПАРТНЕРЫ:
New York: Dance With Me!Ролевая BERLIN NC-21 god syndrome

5 ВЕЧЕРОВ:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ:

the vampire diaries l find the unknown ...

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на форуме, посвященному самому популярному вампирскому сериалу - The Vampire Diaries. Кому не известна эта история? Восемнадцатилетняя Елена и два брата-вампира, пытающихся завоевать её сердце. Разве не романтика? Конечно, да. Но о какой романтике может быть речь, когда история оборачивается совершенно по-иному? Да-да! Вы правильно нас поняли! У нас своя, интригующая история «Дневников» по третьему сезону. Кровь, страсть, обман и любовь. Всё это вы найдете у нас, на "the vampire diaries l find the unknown ..."Скорее спешите занять свое место и стать частью мира вашего любимого сериала! Советуем не упустить из виду наши акции. Добро пожаловать дорогие, игра начинается <3

М О Д Е Р А Т О Р Ы

Stefan Salvatore

Д А Т А - И Г Р Ы
17 августа 2011 года
Полнолуние, следовательно, некоторые жители нашего не особо тихого района оденут шкурки из волчьей шкуры. Для каждого этот день чем то уникален, кто-то умрет, кто-то воскреснет, подробнее тут..
Все те, кто не нашел себя в готовых квестах, отпишитесь тут!!

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
Конечно же для начала нам требуется канон, но если вы возьмете персонажа из акции или же придумаете своего, то мы будем лю
И Н Ф О
И так ребята, я вернулась а это означает, наступает ад. Все зайцы будут получать по своим маленьким головкам, конечно же любя. Удалила весь список пользователь которые давно не появлялись, из-за грандиозного плагиата со стороны нашего админа Джереми мы удаляем его и в скором времени поменяем дизайн . Так, что восстанавливайтесь, возрождаемся, наступает суматоха дорогие.)
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ В ФЛЕШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » Guest » вопрос | ответ

вопрос | ответ

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Первородные женского пола ещё остались в наличии или уже всё?)

0

122

Морковка написал(а):

Первородные женского пола ещё остались в наличии или уже всё?)

Добрый вечер, у сожалению на них приём пока закрыт.

0

123

Боньку Беннет придержите, пожалуйста  :love:

0

124

пурпум написал(а):

Боньку Беннет придержите, пожалуйста

за вами 2 дня)

0

125

Доброго времени суток) Подскажите, какие роли, возможно, могут быть освобождены?

0

126

возможно игрок написал(а):

Доброго времени суток) Подскажите, какие роли, возможно, могут быть освобождены?

Мы недавно проводили отчистку игроков.
И можем освободить Элайджу)
он у нас прописан в квесте.

0

127

добрый день, подскажите, а роль Елены не может освободиться, или девушка предупреждала об отсутствии?

0

128

27 написал(а):

добрый день, подскажите, а роль Елены не может освободиться, или девушка предупреждала об отсутствии?

Добрый вечер
к сожалению роль Елены занята, по личным обстоятельством отсутствует .
Может вас интересует иная роль?

0

129

Nicole Ruby Hedlund
ты ЛС читала? и почему тема с заказом квеста не видна? О_о

0

130

Amelia Rickman написал(а):

ты ЛС читала?

да читала, этим уже занимаются

Amelia Rickman написал(а):

тема с заказом квеста не видна? О_о

тема Минни квесты

0

131

Nicole Ruby Hedlund написал(а):

тема Минни квесты

отписалась я

0

132

Здравствуйте) Можно взять Бонни?)

0

133

)) написал(а):

Здравствуйте) Можно взять Бонни?)

за вами 2 дня

0

134

извиняюсь, но куда анкету кидать?

0

135

Бонни Беннет
создайте новую тему в форуме https://tdvfindtheunknown.rusff.me/viewforum.php?id=9

0

136

Скажи те а как у вас с ролью Дэймона?

0

137

здравствуйте)
хотелось бы уточнить по поводу придержанной роли Анны. можно ли ее уже занять?
если да, то что ожидает ее в ближайшее время, помимо возвращения с того света уже в качестве вампира?

0

138

прохожий; написал(а):

здравствуйте)
хотелось бы уточнить по поводу придержанной роли Анны. можно ли ее уже занять?
если да, то что ожидает ее в ближайшее время, помимо возвращения с того света уже в качестве вампира?

Анна свободна

Эгоист. написал(а):

Скажи те а как у вас с ролью Дэймона?

Роль Дея занята.

0

139

Nicole Ruby Hedlund

...то что ожидает ее в ближайшее время, помимо возвращения с того света уже в качестве вампира?

0

140

Nicole Ruby Hedlund написал(а):

Роль Дея занята.

Разве?
Разве я ее не освободил.
По крайней мере, никто под моим профилем с 19 числа не заходил

0

141

от Локационной в Эпическую, поздравляю теперь мы в новом

Возможно, вы имели ввиду Эпизодическую? Образовано от слова эпизод, а не эпос. Очень не красиво смотрится.

Вторая новость, внеслась новая система для записи в квест, думаем и вам и нам будет легче

Ммм, внеслась? Сама, что ли. Корректнее будет, если вы напишите была внесена.

оденут шкурки из волчьей шкуры.

тоже немного странно, одеть шкуры из шкуры хд

Конечно же для начала нам требуется канон, но если вы возьмете персонажа из акции или же придумаете своего, то мы будем лю

По-моему вы что-то упустили и не дописали предложение.

Ничем не хотела Вас обидеть, но это сильно портит впечатление. Лично меня, отпугивают эти грубые ошибки, и создается ощущение, что в админ составе сидят безграмотные люди, а точнее просто дети, к слову.

0

142

доброжелатель хд написал(а):

Ничем не хотела Вас обидеть, но это сильно портит впечатление. Лично меня, отпугивают эти грубые ошибки, и создается ощущение, что в админ составе сидят безграмотные люди, а точнее просто дети, к слову.

спасибо конечно, мы исправимся
очень рады, что по форумам шляются такие грамотеи как вы)

0

143

На ролевую принимаются диайболисты?

0

144

... написал(а):

На ролевую принимаются диайболисты?

Да, думаю это интересно)

0

145

Извините, это с ролевой The Vampire Diaries: death or life. Можно попросить Вас поставить наш баннер к остальным партнерам? Ибо я его там не вижу, а мы кажется заключили партнерство если я не ошибаюсь. Ваш баннер у нас в таблице стоит.

0

146

Повторюсь, что ожидает Анну в ближайшее время, помимо возвращения с того света уже в качестве вампира?

0

147

микки написал(а):

Извините, это с ролевой The Vampire Diaries: death or life. Можно попросить Вас поставить наш баннер к остальным партнерам? Ибо я его там не вижу, а мы кажется заключили партнерство если я не ошибаюсь. Ваш баннер у нас в таблице стоит.

исправили

прохожий; написал(а):

Повторюсь, что ожидает Анну в ближайшее время, помимо возвращения с того света уже в качестве вампира?

в данный момент она призрак, она попробует вернуть Джереми, и помогать Гилберт

0

148

меня пароль не хочет(( смените пожалуйста
Бонни Беннет.

0

149

)) написал(а):

меня пароль не хочет(( смените пожалуйста
Бонни Беннет.

добрый день) форум переехал в разные стороны) нет смысла регистрироваться)

0

150

Пpивeт ребята. Я красивая и непocлyшная девушkа. Оченb хoчy бытb твoeй любовницей и дpyгом! Со мнoй можно познакомиться на этом cайте buzzresoto.tk/0kwmc

0

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » Guest » вопрос | ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно