САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

ПАРТНЕРЫ:
New York: Dance With Me!Ролевая BERLIN NC-21 god syndrome

5 ВЕЧЕРОВ:

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ:

the vampire diaries l find the unknown ...

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на форуме, посвященному самому популярному вампирскому сериалу - The Vampire Diaries. Кому не известна эта история? Восемнадцатилетняя Елена и два брата-вампира, пытающихся завоевать её сердце. Разве не романтика? Конечно, да. Но о какой романтике может быть речь, когда история оборачивается совершенно по-иному? Да-да! Вы правильно нас поняли! У нас своя, интригующая история «Дневников» по третьему сезону. Кровь, страсть, обман и любовь. Всё это вы найдете у нас, на "the vampire diaries l find the unknown ..."Скорее спешите занять свое место и стать частью мира вашего любимого сериала! Советуем не упустить из виду наши акции. Добро пожаловать дорогие, игра начинается <3

М О Д Е Р А Т О Р Ы

Stefan Salvatore

Д А Т А - И Г Р Ы
17 августа 2011 года
Полнолуние, следовательно, некоторые жители нашего не особо тихого района оденут шкурки из волчьей шкуры. Для каждого этот день чем то уникален, кто-то умрет, кто-то воскреснет, подробнее тут..
Все те, кто не нашел себя в готовых квестах, отпишитесь тут!!

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
Конечно же для начала нам требуется канон, но если вы возьмете персонажа из акции или же придумаете своего, то мы будем лю
И Н Ф О
И так ребята, я вернулась а это означает, наступает ад. Все зайцы будут получать по своим маленьким головкам, конечно же любя. Удалила весь список пользователь которые давно не появлялись, из-за грандиозного плагиата со стороны нашего админа Джереми мы удаляем его и в скором времени поменяем дизайн . Так, что восстанавливайтесь, возрождаемся, наступает суматоха дорогие.)
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ В ФЛЕШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » Guest » вопрос | ответ

вопрос | ответ

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

здрасьте.  у меня есть анкета на сестру Клауса, но он ее убил за то, что та помогла Катерине сбежать от него. можно сделать так, что Стефан оживил ее или кто то из Сальваторе?

0

32

Джин без бутылки написал(а):

здрасьте.  у меня есть анкета на сестру Клауса, но он ее убил за то, что та помогла Катерине сбежать от него. можно сделать так, что Стефан оживил ее или кто то из Сальваторе?

Сестру создать можно, есть свободное место в акции по древним там прием шаблона легкий
Думаю с Сальваторами можно что то придумать)

0

33

Ураааа)))) знач можно? тогда место придержите,я вечером прийду. И внеху Мэган Фокс если она занята, хот по списку способна тогда Лили Олдридж  тоже придержите

0

34

Джин без бутылки написал(а):

Ураааа)))) знач можно? тогда место придержите,я вечером прийду. И внеху Мэган Фокс если она занята, хот по списку способна тогда Лили Олдридж  тоже придержите

Меган свободна) придерживаю ее)

0

35

тогда, я ваша с руками и ногами.

0

36

будем ждать)

0

37

Здравствуйте)) я хотела бы узнать, а можно ли зарегистрироваться неканоном - дочерью Зака, которая приехала к нему?))
Я сейчас просто ищу активную ролевую, но одни либо неканонов таких не принимают, другие гаснут на второй неделе(

0

38

Куку =) написал(а):

Здравствуйте)) я хотела бы узнать, а можно ли зарегистрироваться неканоном - дочерью Зака, которая приехала к нему?))

Добрый день, довольна интересно, можно)

0

39

Отлииично) Анкета скоро будет.
получается фамилия у меня будет Сальваторе))
пошла внешность искать)

0

40

Совсем куку =) написал(а):

Отлииично) Анкета скоро будет.
получается фамилия у меня будет Сальваторе))
пошла внешность искать)

:D давайте давайте)) ждем

0

41

Грэйс Миддлтон

а можно внеху сменить? на Лейтон Мистер?

0

42

мимо проходила написал(а):

на Лейтон Мистер?

добрый вечер, да конечно

0

43

О круто, спасибо, пошла регаться))) анкету кину либо седня либо завтра))

0

44

мимо не пройду хД написал(а):

О круто, спасибо, пошла регаться))) анкету кину либо седня либо завтра))

будем рады, ждем вас) внешность придерживаю на 2 дня

0

45

Доброго времени суток =)
Прошу вас придержать роль Ребекки и выяснить данный момент:

пользуется расположением Клауса

можете расписать в чем это расположение проявляется и если это уже прописанно: встречу Клауса и Ребекки.

0

46

Rebecca Vuldverd написал(а):

Доброго времени суток =)
Прошу вас придержать роль Ребекки и выяснить данный момент:

Добрый.

пользуется расположением Клауса

если в думаться, то у Ребекки тяжелый характер, она агрессивна и высокомерна, она так же не откажется от выгодной ситуации, а Клаус как не странно хорошо к ней относится, ему нравится ее дикость, особенно нашему Клаусу и он много раз закрывал глаза, грубо говоря на предательство с стороны Ребекки.

если это уже прописанно: встречу Клауса и Ребекки.

квесты у нас пишутся для все отдельно) а встречу вы можете дополнить сами.

0

47

Rebecca Vuldverd, здрасте и если уж вы собираетесь брать эту роль, то советую вам изменить имя во избежании путанницы с сестричкой Клауса))

0

48

Доброго времени суток.
Понравился проект поэтому хотелось бы обосноваться.
Но вот проблема никак не выберу роль, что вы можете предложить? Может какие-то женские персонажи очень нужны на данный момент?

0

49

tey.
и Вам доброго!
что я могу сказать, Вы просмотрели акции? может, кто-то приглянулся?
если нет, позвольте мне помочь с выбором)

для начала, вопрос:
какую расу предпочитаете?)

0

50

tey. написал(а):

Может какие-то женские персонажи очень нужны на данный момент?

добрый вечер
будем рады видеть из акционной Calisto Акция внешность поменять возможно)
так же мы не против увидеть Анну - Викки - или Дженну)

0

51

Catherine Jane написал(а):

и Вам доброго!
что я могу сказать, Вы просмотрели акции? может, кто-то приглянулся?
если нет, позвольте мне помочь с выбором)

акции посмотрела, есть пару персонажей, но я все еще думаю. просто не хотелось бы слоняться без дела.
с радостью приму помощь. Предпочитаю "живых" персонажей ведьм или оборотей.
а если будет возможность быть на стороне Клауса, то это вообще идеально))хд

0

52

tey. написал(а):

с радостью приму помощь. Предпочитаю "живых" персонажей ведьм или оборотей.а если будет возможность быть на стороне Клауса, то это вообще идеально))хд

тогда мб вы будете оборотнем? которого Клаус хранит специально для обращения в гибрида
но пока все его гибриды умирают, поэтому он вас не трогает))
я имею ввиду если по акциям не найдем, сделать неканона

0

53

До меня кто-то играл за Грейс, много ли человек успел отыграть?))

0

54

Grace Middlton
вообще ничего по сюжету, по-моему)

0

55

Catherine Jane
а ну тогда прекрасно. надо будет партнера поискать)) куда мне податься?))

0

56

Nicole Ruby Hedlund написал(а):

будем рады видеть из акционной Calisto Акция внешность поменять возможно)

к сожалеию она вампир((

Caroline Forbes написал(а):

тогда мб вы будете оборотнем? которого Клаус хранит специально для обращения в гибрида
но пока все его гибриды умирают, поэтому он вас не трогает))
я имею ввиду если по акциям не найдем, сделать неканона

хм...интересно, но будет ли нужен подобный персонаж? Просто не хотелось бы создать неканон, а потом оказаться неким баластом))

0

57

Nicole Ruby Hedlund, спасибо за быстрый и содержательный ответ)
Caroline Forbes, учитывая что имя акционное, то я думала сделать его вторым и редко используемым)
Анкета будет в течении суток)

0

58

Vuldverd написал(а):

Nicole Ruby Hedlund, спасибо за быстрый и содержательный ответ)
Caroline Forbes, учитывая что имя акционное, то я думала сделать его вторым и редко используемым)
Анкета будет в течении суток)

придерживаем на 2 дня)

0

59

tey. написал(а):

хм...интересно, но будет ли нужен подобный персонаж? Просто не хотелось бы создать неканон, а потом оказаться неким баластом))

баластом никто не будет, уж поверьте! сейчас есть на всех квест, кроме 3х девочек, но сегодня-завтра и они будут в игре)) так что тут проблем не будет
может быть даже такая тема, что (среди этих девочек есть оборотень) вы случайно знакомитесь, только стороны то разные и тут возможно и дружба "между двумя огнями" или же вражда))

0

60

Vuldverd написал(а):

ну это ваше дело, я лишь посоветовала
просто акция была написана еще до того как вышла серия с Бекк

0

Вы здесь » the vampire diaries l find the unknown ... » Guest » вопрос | ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно